Mentions légales

Informations générales

SAS LES ÉDITIONS DE LA PLANÈTE
Au capital de 1000 euros
19 rue Labordotte
64200 – Biarritz – France

Directeur de la publication : Roland Machenaud en qualité de Président

Droits d’auteur et propriété intellectuelle

L’ensemble de ce site relève de la législation française et internationale sur les droits d’auteur et la propriété intellectuelle. Tous les droits de reproduction sont réservés. La reproduction de tout ou partie de ce site sur quelque support que ce soit est formellement interdite sauf autorisation expresse et préalable du directeur de la publication. La reproduction des textes de ce site sur un support papier est autorisée, sous réserve du respect des conditions suivantes : gratuité de la diffusion, respect de l’intégrité des documents reproduits : pas de modification ni altération d’aucune sorte, citation claire et lisible de la source.

Traitement des données personnelles

Golf Planète s’engage à protéger la vie privée de ses utilisateurs conformément au Règlement (UE) 2016/679 relatif à la protection des données à caractère personnel. Les traitements mis en œuvre sur notre site ont pour finalité :

  • Formulaire de contact
  • Formulaire d’inscription et de désinscription à la newsletter
  • Cookies utilisés pour réaliser de la mesure d’audience

Golf Planète est le seul destinataire de ces données. Aucun transfert n’est réalisé hors Union Européenne. Les données collectées seront conservées le temps nécessaire à l’accomplissement de la finalité.

En application de l’article 32 du Règlement (UE) 2016/679 relatif à la protection des données à caractère personnel, Golf Planète met en œuvre toutes les mesures techniques et organisationnelles nécessaires pour garantir la sécurité et la confidentialité des données à caractère personnel collectées et traitées, et notamment empêcher qu’elles soient déformées, endommagées ou communiquées à des tiers non autorisés, en assurant un niveau de sécurité adapté aux risques liés au traitement et à la nature des données à protéger, eu égard au niveau technologique et au coût de mise en œuvre.

Golf Planète a désigné Maxime Cavoizy, en qualité de Délégué à la protection des données.

Conformément au Règlement (UE) 2016/679 relatif à la protection des données à caractère personnel, vous disposez des droits suivants sur vos données : droit d’accès, droit de rectification, droit à l’effacement (droit à l’oubli), droit d’opposition, droit à la limitation du traitement, droit à la portabilité.

Vous pouvez, pour des motifs tenant à votre situation particulière, vous opposer au traitement des données vous concernant.

Pour exercer vos droits, merci d’adresser votre demande par email à webmaster@golfplanete.com et d’y joindre la copie de votre pièce d’identité.

Sous réserve d’un manquement aux dispositions pré-citées, vous avez le droit d’introduire une réclamation auprès de la CNIL.

Cookies et vie privée

Pour le bon fonctionnement de ce site Internet, certains cookies peuvent-être installés sur votre terminal. Ces cookies ne sont pas utilisés à des fins commerciales, mais exclusivement pour vous permettre de naviguer convenablement sur ce site Internet (mémoriser votre résolution d’affichage, le système d’exploitation…). Ces cookies ont une durée de vie de quelques heures uniquement, et ne sont pas voués à être stockés indéfiniment sur votre terminal.

Ce site utilise Google Analytics, un service d’analyse de site internet fourni par Google Inc. (« Google »). Pour utiliser « Analytics », un responsable de site doit insérer une applet (javascript) dans chacune des pages de son site. Cette applet collecte et envoie à Google des données sur chaque visiteur du site. Google Analytics utilise son propre cookie pour effectuer le suivi des interactions d’un visiteur.

En utilisant ce site internet, vous consentez expressément au traitement de vos données nominatives par Google. Google n’utilise ces données que dans le but d’évaluer votre utilisation du site, de compiler des rapports sur l’activité du site à destination de Golf Planète.  Les données collectées et traitées sont : la provenance géographique du visiteur, son adresse IP, la date de sa visite, la durée de sa visite, les pages consultées ainsi que l’enchaînement des pages.

Conception du site Internet et Hébergement

REZO 21, créateur de sites Internet
Les Pyramides,
4 route de Pitoys,
64600 Anglet
Tél. : 05 59 20 89 97 et 06 03 54 07 30
Fax : 08 11 38 46 68
Adresse e-mail : contact@rezo21.net